新华网
银杏飘落 景色醉人-新华网
初冬时节,位于德化县杨梅乡丁荣村的古银杏树迎来一年中的“黄金季节”,金色的银杏叶与古厝、竹海相映生辉,为古村落增添了一道美丽的风景,吸引了不少游客前来观赏。据了解,丁荣村拥有27棵500多年树龄的古银杏树,是目前泉州市发现的唯一一处古银杏群,因地理位置特殊,数百年来不被侵扰,大部分银杏树得以完好地保留下来。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

银杏飘落 景色醉人

2019-12-02 10:48:18 来源: 福建日报

  初冬时节,位于德化县杨梅乡丁荣村的古银杏树迎来一年中的“黄金季节”,金色的银杏叶与古厝、竹海相映生辉,为古村落增添了一道美丽的风景,吸引了不少游客前来观赏。据了解,丁荣村拥有27棵500多年树龄的古银杏树,是目前泉州市发现的唯一一处古银杏群,因地理位置特殊,数百年来不被侵扰,大部分银杏树得以完好地保留下来。(记者 林辉 通讯员 许华森 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125297107