新华网
明年福建省高考外语口试1月举行 本月12日开始报名-新华网
省教育考试院昨日发出《关于做好福建省2020年普通高校招生外语口试工作的通知》称,明年高考报考外语专业的考生,应参加全省统一组织的外语口试。据了解,12日~13日,申请报名参加明年我省高考外语口试的考生,必须登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“高考考生报名系统”,进行报名并完成网上缴费,逾期不予受理。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

明年福建省高考外语口试1月举行 本月12日开始报名

2019-12-04 10:00:14 来源: 福州日报

  省教育考试院昨日发出《关于做好福建省2020年普通高校招生外语口试工作的通知》称,明年高考报考外语专业的考生,应参加全省统一组织的外语口试。与今年相比,明年高考外语口试报名和考试时间均有提前。

  据了解,12日~13日,申请报名参加明年福建省高考外语口试的考生,必须登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“高考考生报名系统”,进行报名并完成网上缴费,逾期不予受理。

  考生须于2020年1月6日~8日,持本人有效居民身份证到所在县(市、区)教育招生考试机构,签领外语口试准考证。外语口试时间定于2020年1月11日~12日。

  据悉,英语口试实行机考,由各地具体组织实施;日语口试形式、题型、评分标准与往年相同,报考日语口试的考生须统一到福州闽江学院附属中学(福州市六一中路王庄大树兜巷35号)参加考试。根据规定,外语口试成绩仅供高招录取时参考使用,不计入高考成绩。(记者 许含宇)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125305901