新华网
闽宁共建食用菌研发中心-新华网
(记者 张辉 通讯员 周凯) 5日,由福建省农业科学院与宁夏农林科学院共建的“闽宁食用菌研发中心”举行揭牌仪式。今年4月22日在闽宁互学互助对口扶贫协作第23次联席会议上,两院共同签订《“闽宁食用菌研发中心”共建协议》,旨在为自治区食用菌产业规模化发展提供技术支撑。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽宁共建食用菌研发中心

2019-12-09 10:07:45 来源: 福建日报

  5日,由福建省农业科学院与宁夏农林科学院共建的“闽宁食用菌研发中心”举行揭牌仪式。

  今年4月22日在闽宁互学互助对口扶贫协作第23次联席会议上,两院共同签订《“闽宁食用菌研发中心”共建协议》,旨在为自治区食用菌产业规模化发展提供技术支撑。签约以来,两院整合双方人才、技术、项目资金力量,全力推进中心共建工作。(记者 张辉 通讯员 周凯)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125323587