新华网
福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔下横梁浇筑完成-新华网
昨天,新建福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔下横梁顺利浇筑完成。该节点的顺利完工,为明年上半年实现主塔顺利封顶奠定了坚实基础。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔下横梁浇筑完成

2019-12-16 10:17:06 来源: 厦门日报

  昨天,新建福厦高铁泉州湾跨海大桥主塔下横梁顺利浇筑完成。这是该桥主塔上部结构施工的首个重要节点。

  “在混凝土浇筑前,我们的技术人员需要钻进钢筋丛林里,检查预埋件种类、数量,检查模板系统的每一处拉杆,每一颗螺丝,在浇筑过程中时时刻刻关注模板系统,确保混凝土顺利浇筑。”承建方中交二航局项目部二分部副经理郑宗昊说。

  自9月24日开始,泉州湾跨海大桥主塔下横梁正式开始搭设支架。该节点的顺利完工,为明年上半年实现主塔顺利封顶奠定了坚实基础。(特派记者 林森泉 通讯员 占雨欣 孟繁琦)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125350972