新华网
泉州实现办事窗口电子表单“码上”取-新华网
泉州市行政服务中心首批推出600个高频审批服务事项的电子表单,涵盖公安、教育、交通、市场监管等41个部门。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

泉州实现办事窗口电子表单“码上”取

2019-12-17 09:52:23 来源: 福建日报

  近日,泉州市行政服务中心在省内率先实现办事窗口电子表单“码上”取。

  据悉,在泉州市行政服务中心窗口申报时,只需出示手机上“泉州政务服务”APP“材料库”中事先已制作的电子表单二维码,工作人员扫一扫,便将自动获取此电子表单上相应的申报材料,无须再填写提交纸质申请表。

  据了解,泉州市行政服务中心首批推出600个高频审批服务事项的电子表单,涵盖公安、教育、交通、市场监管等41个部门。接下来,泉州市行政服务中心将推出更多智能电子表单上线服务。(记者 刘益清 黄琼芬)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125354807