新华网
元旦出行 高速路小车不免费-新华网
昨日,记者从市交警部门获悉,即将到来的元旦假期,市内的主要商圈、热门景区周边路段将迎来车流高峰,交通压力将主要集中在假期前一天晚高峰和假期当天15时至18时。元旦假期当天,主要商圈、热门景区周边路段也是易堵点,特别是大学路、演武路、思明南路、厦禾路等路段较易出现车流排队现象。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

元旦出行 高速路小车不免费

2019-12-31 11:18:08 来源: 厦门日报

  昨日,记者从厦门市交警部门获悉,即将到来的元旦假期,市内的主要商圈、热门景区周边路段将迎来车流高峰,交通压力将主要集中在假期前一天晚高峰和假期当天15时至18时。

  假期前一天(12月31日)16时起,市内中山路片区、万象城、明发广场,宝龙一城、SM城市广场、万达广场等商圈周边道路,以及进出岛主干道的车流将明显增多,将于18时达到一波小高峰。

  元旦假期当天,主要商圈、热门景区周边路段也是易堵点,特别是大学路、演武路、思明南路、厦禾路等路段较易出现车流排队现象。而当天的17时至19时,四桥一隧的交通压力也会有所增加,请留意错峰避堵。

  另外,元旦假期,高速公路七座以下小型客车不免费通行,厦门辖区日均总进出口流量预计将比平日增加20%至40%,车流高峰将主要集中在假期的前一天傍晚、假期当天。

  届时,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站以及沈海高速A道(厦门往漳州方向)2324km海沧枢纽往长泰方向下口匝道、海沧枢纽厦蓉高速(长泰往厦门方向)转沈海高速公路下口匝道、沙厦高速龙门岭隧道至云埔枢纽段都可能出现车辆排队、缓行。

  此外,沈海高速2278km至2284km段、沈海高速2323km至2324km段等点位是事故易发路段,请广大驾驶员留意减速慢行。(记者 黄璜 通讯员 娇轩 戴茂森)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125407645