新华网
今天厦门气温还是偏低 未来七天以多云为主-新华网
虽然有阳光,但这几天我市早晚气温偏低,出门有冻手冻脚的感觉。来自气象部门的数据显示,昨日岛内东渡站最低气温为11.2℃,岛外同安最低气温为8.3℃,当日最低气温出现清晨的同安水洋村,为4.6℃。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

今天厦门气温还是偏低 未来七天以多云为主

2020-01-15 10:04:08 来源: 厦门日报

  昨日午后,市民在虎头山公园享受冬日暖阳。(记者 王协云 摄)

  虽然有阳光,但这几天厦门市早晚气温偏低,出门有冻手冻脚的感觉。今天是全市幼儿园小学初中的闭学式,市区及沿海风力较大,清晨出门的孩子们,记得要穿上厚外套。

  昨日上午气温偏低,不少出门的市民都裹上了厚外套。来自气象部门的数据显示,昨日岛内东渡站最低气温为11.2℃,岛外同安最低气温为8.3℃,当日最低气温出现在清晨的同安水洋村,为4.6℃。

  与夜晨凉飕飕的气温形成鲜明对比的是,太阳升起后,不仅暖和还晃眼睛。岛内东渡站最高气温19.4℃,岛外同安站的最高气温更高,达21.6℃,不少市民趁着好天气晒被子和衣物。

  今天厦门气温还是偏低,最低气温12℃,最高气温17℃,风力较大。昨日21时45分,市气象台发布大风黄色预警信号,受冷空气影响,厦门将有7-8级东北风。大风加降温,市民外出要注意保暖。

  预计未来七天,厦门市以多云天气为主,后期可能出现弱降水。这期间冷空气影响较频繁但威力不强,气温变化幅度较小,夜晨最低气温维持13℃左右,最高气温则在19℃上下,21日起气温回升。(记者 吴晓菁)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125463814