新华网
福建省内部分道路客运班线恢复-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省内部分道路客运班线恢复

2020-02-10 09:51:47 来源: 福建日报

  9日,我省南平、龙岩、三明、泉州等地的部分道路客运班线恢复,各市际县际客运班线、农村客运、公交专线也在逐步恢复当中。

  随着假期结束,各地交通部门根据省里相关通知精神,在疫情有力有效防控的情况下,有序做好交通运输保障。

  各地优先恢复通往高铁站、市区客运总站等重要交通枢纽的客运班线,以及开往各工业园区的农村客运、公交专线。南平全市已开通10条县际客运、10条农村客运和34条公交专线。龙岩已开通1条市际班线、4条县际班线和9条农村客运班线。

  9日上午9时,石狮至泉州客运北站(高铁站)客运班线从石狮服装城客运站发出。这是石狮节后首班县际班车,暂定一天2班。三明也已恢复清流至嵩溪、嵩口的农村客运。

  据了解,道路客运站严格落实进出站旅客体温筛检等防控措施。各地将在市际县际道路客运班线满足基本需求班次后,视疫情防控情况和客流需求,增加班线和客运站运营,直至全面实现正常运营。农村客运班线将创造条件,重点保障老、幼、病、残、孕等特别群体的出行需求。(记者 吴宏雄 通讯员 陈研洁)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125552365