新华网
福建全省高速公路恢复正常通行-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建全省高速公路恢复正常通行

2020-02-26 09:32:42 来源: 福建日报

  记者从省交通运输厅获悉,25日零时起,全省因疫情影响临时管制的高速公路收费站全部解除管制,恢复正常通行。公路查验点100%取消,交通运输秩序恢复正常。

  据悉,全省高速公路实行免费通行。高速服务区便利店、加油站正常运营,在符合疫情防控要求的前提下,各服务区餐饮档口将陆续恢复营业。

  道路客运方面,目前全省客运站、市县城区公交100%恢复运营,将继续保持客运服务正常运营。同时,在市际、县际客运班线、农村客运全面恢复正常运营的基础上,及时根据客流变化情况加密客运班次,满足群众出行需求。

  省际道路客运班线方面,根据目的地疫情管控情况,分类、分区、分级有序恢复。其中,目的地为疫情低风险地区,全面恢复省际客运班线;目的地为疫情中风险地区,根据当地疫情防控工作的需要逐步有序恢复;目的地为疫情高风险地区,继续严格管控省际客运班线。(记者 吴宏雄 通讯员 陈妍洁 梁志埠)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041125626718