新华网
农民工返岗复工 福建省“点对点”服务保障-新华网
省人社厅、公安厅、交通运输厅等部门印发《关于做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作的通知》。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

农民工返岗复工 福建省“点对点”服务保障

2020-02-27 10:01:04 来源: 福州日报

  近日,省人社厅、公安厅、交通运输厅等部门印发《关于做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作的通知》,对在我省就业的农民工,组织开展用工集中地区和集中企业“点对点”一站式直达企业的专门包车(专列、飞机)运输服务,保障成规模、成批次外出的农民工从家门口直达厂门口的安全有序返岗复工。

  通知明确,原已在闽就业或新确定工作岗位拟来闽就业的省内外跨县(市)务工人员可向所在企业报名;省内跨县(市)外出务工人员也可积极关注输出地县级人社、交通运输部门等开通的线上线下报名渠道。企业可向所在地县级人社部门报名,了解相关政策和申请流程。(记者 马春林)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125632055