新华网
中铁二十四局承建福平铁路事故原因初步查明-新华网
记者昨日从中铁二十四局集团福平铁路二标项目部获悉,该项目部承建的福平铁路站前二标段事故原因已初步查明。2日16:30左右,站前二标段(位于仓山区樟岚村)在施工过程中发生高架桥轨道梁坠落事故,造成2人死亡、4人受伤,伤者第一时间送往医院救治。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中铁二十四局承建福平铁路事故原因初步查明

2020-03-04 09:36:18 来源: 福州日报

  记者昨日从中铁二十四局集团福平铁路二标项目部获悉,该项目部承建的福平铁路站前二标段事故原因已初步查明。

  2日16:30左右,站前二标段(位于仓山区樟岚村)在施工过程中发生高架桥轨道梁坠落事故,造成2人死亡、4人受伤,伤者第一时间送往医院救治。经现场勘查和技术分析,初步查明事故原因是:运梁车司机未严格执行长下坡运梁制动作业要求,制动不及导致轨道梁等建筑用材坠落,架梁施工作业现场也存在监管不到位问题。

  目前,伤者均无生命危险。项目公司将全力配合有关部门做好善后工作。

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125659796