新华网
工信部公示2020年大数据产业发展试点示范项目 8个闽企项目上榜-新华网
(记者 王永珍) 记者从福建省大数据管理局获悉,近日,工业和信息化部办公厅公示了2020年大数据产业发展试点示范项目名单,我省8家企业的项目上榜。全国试点示范项目共计200个,包含工业大数据融合应用、民生大数据创新应用、大数据关键技术先导应用、大数据管理能力提升等四大领域,工业现场、企业应用、重点行业、民生大数据创新应用、大数据关键技术先导应用、数据管理能力、公共服务平台等7个方向。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

工信部公示2020年大数据产业发展试点示范项目 8个闽企项目上榜

2020-03-05 11:04:47 来源: 福建日报

  记者从福建省大数据管理局获悉,近日,工业和信息化部办公厅公示了2020年大数据产业发展试点示范项目名单,福建省8家企业的项目上榜。

  全国试点示范项目共计200个,包含工业大数据融合应用、民生大数据创新应用、大数据关键技术先导应用、大数据管理能力提升等四大领域,工业现场、企业应用、重点行业、民生大数据创新应用、大数据关键技术先导应用、数据管理能力、公共服务平台等7个方向。

  福建省福耀玻璃工业集团股份有限公司的“基于大数据的资源共享和协同运营平台建设”、双驰实业股份有限公司的“鞋业工业互联网示范项目”、福建联迪商用设备有限公司的“支付大数据综合行业应用平台”、国网信通亿力科技有限责任公司的“电力大数据商业化服务示范应用建设项目”、厦门美亚商鼎信息科技有限公司的“食品安全风险预警大数据平台”、厦门路桥信息股份有限公司的“一路云智慧停车大数据平台”、厦门亿联网络技术股份有限公司的“企业通信大数据管理及分析平台”、厦门南讯股份有限公司的“ECRP零售企业客户资源管理公共服务平台”等8个项目上榜。(记者 王永珍)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021125665632