新华网
福建:高校经济困难毕业生可获网络流量“补给包”-新华网
当前,高校虽然仍未开学,但是应届毕业生忙着线上学习、网络求职、网上面试……如此一来,网络流量消耗明显增加。据悉,这个项目的资助对象指的是我省高校2020届家庭经济困难毕业生,主要是建档立卡、低保、残疾等一档助学金受助对象。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建:高校经济困难毕业生可获网络流量“补给包”

2020-03-16 10:35:34 来源: 福州晚报

  当前,高校虽然仍未开学,但是应届毕业生忙着线上学习、网络求职、网上面试……如此一来,网络流量消耗明显增加。为了帮助高校2020届家庭经济困难毕业生顺利完成学业,尽快落实就业岗位,3月14日省教育厅向各高校下发《关于做好我省高校2020届家庭经济困难毕业生网络流量资费资助工作的通知》,对2020届家庭经济困难毕业生进行网络流量资费资助。

  据悉,这个项目的资助对象指的是福建省高校2020届家庭经济困难毕业生,主要是建档立卡、低保、残疾等一档助学金受助对象。学校通过直接发放流量资费补贴、流量包、流量卡,或学校协调网络运营商,减免学生流量资费等方式,减轻家庭经济困难学生用网资费压力,所需资金可由高校从自主使用的资金中统筹安排。(记者 安梓)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125718208