新华网
厦门自贸片区发布企业应对疫情政策指引-新华网
(记者 廖丽萍) 记者从厦门自贸试验片区管委会获悉,13日,《福建自贸试验区厦门片区企业应对新冠肺炎疫情政策指引》正式出炉,旨在更好地服务企业,让一系列“暖企”政策效益最大化。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门自贸片区发布企业应对疫情政策指引

2020-03-17 09:50:21 来源: 福建日报

  记者从厦门自贸试验片区管委会获悉,13日,《福建自贸试验区厦门片区企业应对新冠肺炎疫情政策指引》正式出炉,旨在更好地服务企业,让一系列“暖企”政策效益最大化。

  据介绍,不久前,厦门自贸片区发布《厦门自贸片区管委会关于应对新冠肺炎疫情支持企业共渡难关若干措施》,共计17条“暖企”措施,从加强金融服务保障、着力降低企业运营成本、支持企业复工复产、提升企业服务水平等四个方面打通堵点,精准发力,解决企业融资及经营困难,与企业共渡难关。

  此次新推出的《政策指引》将厦门自贸片区企业分为7类,并列出14个重点平台企业的名单,与17条“暖企”措施中的适用条款对应,企业可根据自身类型快速找到适用政策,申报兑现内容。(记者 廖丽萍)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125723148