新华网
漳州:规上工业复工率实现100%-新华网
截至目前,漳州全市规模以上工业企业实际复工率100%,市级以上重点项目复工率99.2%。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州:规上工业复工率实现100%

2020-03-18 09:44:06 来源: 福建日报

  漳州市规模以上工业复工率已实现100%。这是记者从近日在漳州市举行的“抓实抓细疫情防控、有力有效推进复工复产”工作调度会上获悉的。

  据了解,截至目前,漳州全市规模以上工业企业实际复工率100%,市级以上重点项目复工率99.2%,特别是全市食品企业订单不断,与去年相比略有增长。

  漳州市在抓实抓细疫情防控的同时,牢牢抓住“五个一批”这个项目工作的总抓手,进一步提升项目策划、争取、招引水平,加快项目落地、开工、投产速度,最大限度挖掘投资增长潜力。加快在建项目进度,加强用地等要素保障,确保3月底前市级重点项目施工负荷率90%以上,4月初满负荷复工。(记者 黄如飞 萧镇平)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125728447