新华网
福州:全市各校4月3日卫生清洁消毒-新华网
昨日,记者从市教育局获悉,为做好疫情防控、返校复课等工作,保证全体师生生命安全和身体健康,全市校园将在4月3日统一开展卫生清洁消毒日行动,以卫生、整洁、健康、文明的校园环境迎接师生返校。据了解,此次行动校区环境将以清洁卫生为主、预防性消毒为辅,全面清除校园内落叶、积水、污水、污物等,彻底清理卫生死角,做好灭鼠、清除越冬蚊卵等“除四害”工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州:全市各校4月3日卫生清洁消毒

2020-03-31 10:15:10 来源: 福州日报

  昨日,记者从市教育局获悉,为做好疫情防控、返校复课等工作,保证全体师生生命安全和身体健康,全市校园将在4月3日统一开展卫生清洁消毒日行动,以卫生、整洁、健康、文明的校园环境迎接师生返校。

  据了解,此次行动校区环境将以清洁卫生为主、预防性消毒为辅,全面清除校园内落叶、积水、污水、污物等,彻底清理卫生死角,做好灭鼠、清除越冬蚊卵等“除四害”工作。

  另外,工作人员将对教室、宿舍、食堂、运动场馆、图书馆、厕所等重点区域和场所环境卫生加强通风换气,保持室内空气流通,对重点部位以及人员活动频繁的室内地面、物体表面进行消毒处理。(记者 谢薇)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031125792428