新华网
福州地区高校毕业生线上招聘月今日启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州地区高校毕业生线上招聘月今日启动

2020-04-06 11:39:44 来源: 福州日报

  “福州地区高校毕业生线上招聘月”活动今日启动,将持续至月底,通过双向打通用工、就业信息渠道,帮助企业解决员工短缺问题。

  今日起,有招聘需求的用人单位可登录“福州人社求职招聘平台(www.fzrsrc.com)”报名参会,线上发布需求、查阅求职简历、视频面试邀约。求职者关注“福e聘”微信公众号,进入“招聘求职”专栏即可搜索岗位、投递简历、视频面试,足不出户找到心仪的工作。

  据了解,我市3月以来持续开展为重点企业用工服务的“福州市2020年‘春风行动’线上招聘月”活动。截至目前,共有1515家用人单位参加线上招聘,提供91595个工作岗位;来自全国各地的10545名求职者线上求职,10495人次与用人单位达成初步就业意向。(记者 马春林)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125818387