新华网
漳州出台考评奖励措施 促进项目复工复产-新华网
近日,漳州市政府下发《关于促进项目复工复产达产量产奖励措施的通知》。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州出台考评奖励措施 促进项目复工复产

2020-04-08 09:45:50 来源: 福建日报

  近日,漳州市政府下发《关于促进项目复工复产达产量产奖励措施的通知》,进一步帮助项目业主应对疫情渡难关,调动各地推进项目复工复产达产量产的积极性,持续扩大有效投资。

  通知提出两个方面具体措施:一是漳州市发改委派出10个工作组分别挂钩蹲点全市各地,送政策、宣传政策、落实政策,现场服务项目攻坚难题,指导推动项目复工复产达产量产,促进扩大有效投资。二是奖励项目复工复产达产量产扩大有效投资。对固定资产投资(完成序时进度且正增长,以统计数据为依据,权重占70%)和市级以上重点项目开工(以市重点办核实为准,权重占30%)两项指标,于第一季度、上半年分两次考评和奖励。序时任务完成率居全市县(市、区)第一、二名的,分别给予300万元、200万元奖励;居全市开发区(投资区、高新区)第一名的,给予300万元奖励。奖励资金由市财政全额承担,奖励资金主要用于项目业主的防疫经费、员工加班补贴及奖励。(记者 黄小英)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125826445