新华网
福建:为民办实事项目省以上补助资金落实超八成-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,在经济下行和财政收支矛盾加大的情况下,我省为民办实事项目资金下达进度持续加快。截至3月底,省级财政(含中央)已下达项目资金118.6亿元,完成年初计划的80.7%,比上年同期提升12.7个百分点。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建:为民办实事项目省以上补助资金落实超八成

2020-04-15 10:00:27 来源: 福建日报

  据省财政厅消息,在经济下行和财政收支矛盾加大的情况下,福建省为民办实事项目资金下达进度持续加快。截至3月底,省级财政(含中央)已下达项目资金118.6亿元,完成年初计划的80.7%,比上年同期提升12.7个百分点。

  其中,保护利用城乡历史文化、建设城市停车设施、继续实施造福工程、实施“四好农村路”、提高残疾人补贴标准、提升小流域综合治理及环境监管能力6个项目已全部完成资金下达任务。

  今年,省委省政府确定的为民办实事项目28项,计划投入415.54亿元,其中省级财政(含中央)承担146.93亿元。(记者 王永珍)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125857669