新华网
3月福建省重点项目完成投资429亿元-新华网
疫情发生以来,福建省发改委积极做好疫情防控和经济社会发展工作,实行项目复工清单式管理,建立日报机制,抓实抓细抓好福建省重点项目开复工。记者昨日获悉,3月初在建省重点项目已全部复工,3月底续建的1036个在建省重点项目基本实现满负荷复工。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

3月福建省重点项目完成投资429亿元

2020-04-20 10:27:00 来源: 福州日报

  疫情发生以来,福建省发改委积极做好疫情防控和经济社会发展工作,实行项目复工清单式管理,建立日报机制,抓实抓细抓好福建省重点项目开复工。

  记者昨日获悉,3月初在建省重点项目已全部复工,3月底续建的1036个在建省重点项目基本实现满负荷复工。东南大数据产业园研发中心、厦门新一代显示面板生产线、福建石化集团中下游产业链、三明高端装备产业园、南平泰盛纸业等一批重大项目实现开工建设。

  3月当月完成投资429亿元,占年度计划投资的8.6%,超序时进度0.3个百分点,完成投资额同比增长4%。(记者 蒋雅琛)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125879233