新华网
福州四城区公租房配租明日启动-新华网
记者从市国有房产中心日前发布的公告获悉,我市四城区(鼓楼、台江、晋安、仓山)今年第二次公共租赁住房实物配租,将于明日在福州市安居房产租赁服务有限责任公司一楼办事大厅启动,共有975户配租对象将通过我市这一住房保障举措,实现安居心愿。城市低保家庭、优抚对象、年满60周岁老年人家庭、二级以上重度残疾人家庭等公共租赁住房保障家庭,符合公共租赁住房政策规定的优先配租情形,将优先配租。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州四城区公租房配租明日启动

2020-04-20 10:41:00 来源: 福州晚报

  记者从市国有房产中心日前发布的公告获悉,福州市四城区(鼓楼、台江、晋安、仓山)今年第二次公共租赁住房实物配租,将于明日在福州市安居房产租赁服务有限责任公司一楼办事大厅启动,共有975户配租对象将通过我市这一住房保障举措,实现安居心愿。

  据了解,在975户配租对象中,一人型628户、二人型320户、三人型27户。城市低保家庭、优抚对象、年满60周岁老年人家庭、二级以上重度残疾人家庭等公共租赁住房保障家庭,符合公共租赁住房政策规定的优先配租情形,将优先配租。

  此次配租房源共计1556套,其中,一人型681套、二人型837套、三人型38套。这些房源分布在晋安区、仓山区、台江区的13个小区。其中以晋安区纯公共租赁住房小区东山丽园的房源最多。该小区共有三种类型共计1477套的房源参与此次配租。

  据了解,本次配租均安排在工作日进行,持续至5月11日。除特殊原因外,每个保障家庭仅限一个人(申请人或受委托人)参加。如有疑问,可拨打电话87620220、87551560咨询。(记者 李锦清)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125879288