新华网
泉州市71个重大项目集中“云签约”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市71个重大项目集中“云签约”

2020-04-26 09:49:37 来源: 新华网

  新华网福州4月26日电(王雄)25日,福建省泉州市举行2020年第二批重大项目集中“云签约”活动,共签约71个项目,总投资超千亿元人民币。

  当天,签约项目既有纺织鞋服、建材家居、机械装备、食品饮料等产业赋能升级项目,还涉及新能源、高端半导体、医疗健康、电商直播等新领域新业态。其中,10亿元以上项目15个,百亿元以上项目2个,最大单体项目投资额达360多亿元。

  泉州市委书记康涛表示,当前疫情防控进入常态化,危中抢机需要的是企业家的胆识、眼界,需要的是一大批逆周期投资的大项目、好项目。各级各部门要抓住投资重要窗口期,主动担当作为,为广大企业搭建“绿色通道”,点对点排解难题,推动项目早落地、早投产、早收获。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125906153