新华网
福州地铁首末班时间今起恢复常态-新华网
今起,福州地铁全线网恢复原有正常运营时间,即首末班时间为6:30~23:00。乘客还可在地铁1号线福州火车站站、东街口站、南门兜站、福州火车南站站的客服中心免费领取手绘地图。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州地铁首末班时间今起恢复常态

2020-05-01 11:34:24 来源: 福州晚报

  今起,福州地铁全线网恢复原有正常运营时间,即首末班时间为6:30~23:00。5月5日,地铁各线路服务时间将延长半小时,23:15、23:30分别从两端起始站各增开一列载客列车,保障节假日返程运力。如果客流较大,将临时限流。

  昨日,福州地铁集团提醒,节假日请尽量避开高峰时段,错峰出行;在站台候车时,请主动移步至人少处,上车时不扎堆、不拥挤;搭乘地铁时,主动与周围乘客保持一定距离,降低接触风险;行程结束后及时离站,减少逗留时间。

  乘客还可在地铁1号线福州火车站站、东街口站、南门兜站、福州火车南站站的客服中心免费领取手绘地图。地图标注了地铁1号线、2号线的线路站名,站内洗手间、垂梯的分布情况,线路周边的医院、学校、景点、综合场所等实用信息。(记者 赵铮艳

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125932428