新华网
福厦高铁电力迁改项目完工49项 目前正进行施工25项-新华网
昨日,在福厦高铁110千伏深灌线#6-#28缆化工程作业现场,施工人员正在对接头工井和转角工井进行基础施工。自2月份福厦高铁电力迁改工程全面复工以来,厦门供电公司一方面细化复工防疫方案,全流程保障施工作业人员的身体健康。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福厦高铁电力迁改项目完工49项 目前正进行施工25项

2020-05-02 09:38:53 来源: 厦门日报

  昨日,在福厦高铁110千伏深灌线#6-#28缆化工程作业现场,施工人员正在对接头工井和转角工井进行基础施工。本段工程位于灌口工业园内,厦门供电公司在严格现场管控基础上,加大施工力量,尽量将其对交通的影响降到最低。

  “整个五一期间都不停工。”厦门供电公司福厦高铁电力迁改现场负责人陈毅勇介绍,110千伏深灌线#6-#28缆化工程施工难度大,前段时间每天投入60多人分三组进行路面开挖、扎筋组模和埋管、砼浇筑及回填沙,目前土建已完成90%,剩余工程也会在10天内完成。

  自2月份福厦高铁电力迁改工程全面复工以来,厦门供电公司一方面细化复工防疫方案,全流程保障施工作业人员的身体健康。另一方面采用分段施工、分组施工等方式和非开挖、不停电作业等技术,在确保安全、质量的前提下,抢时间、赶进度,节后复工至4月底已有7个项目竣工投产。

  据了解,福厦高铁电力迁改项目横跨厦门岛外四区,涉及迁改项目91项,2019年1月份正式交地开工,截至目前已完工49项,目前正进行施工25项。(记者 刘艳 通讯员 徐铭伟 葛胜武)

[责任编辑:袁羽 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021125935122