新华网
“跑马路”变成“跑网路” 福州10个审批事项明起电子报建-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“跑马路”变成“跑网路” 福州10个审批事项明起电子报建

2020-05-05 10:36:09 来源: 福州晚报

  本月6日起,建设项目用地预审和选址意见书核发等10个审批事项采用电子报建。

  据悉,市自然资源和规划局将分批次全面推动审批事项电子报建,同时逐步减少直至取消纸质申报,报建单位只需在福建省网上办事大厅按标准提交电子报审材料即可,实现审批事项全程网办、“一趟不用跑”。

  通过电子报建等手段,审批过程由过去的“跑马路”变成现在的“跑网路”。建设单位在办公室通过电子报建就能申请办理审批事项,还能及时查询项目办理进度,节约人力成本和时间成本。(记者 何佳媛 通讯员 黄一珍 方清清)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125943682