新华网
厦门发布工业项目建设用地新控制标准-新华网
(记者 陈挺) 记者6日从厦门市自然资源和规划局获悉,《厦门市工业项目建设用地控制标准(2020版)》出台并开始实施。新标准还重新梳理了工业项目所属的制造业行业类型;细化工业项目建设用地控制标准要求。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门发布工业项目建设用地新控制标准

2020-05-07 11:22:38 来源: 福建日报

  记者6日从厦门市自然资源和规划局获悉,《厦门市工业项目建设用地控制标准(2020版)》出台并开始实施。

  新标准最核心亮点集中在,对固定资产投资强度及土地产出率达到推荐值的项目优先安排供地,而明确规定对不符合指标值的工业项目,不予供地或对项目用地面积予以核减,强化建设项目的准入管理,促进工业用地节约集约利用。

  新标准还重新梳理了工业项目所属的制造业行业类型;细化工业项目建设用地控制标准要求。

  记者注意到,根据新标准,工业项目建设用地必须同时符合容积率、固定资产投资强度、土地产出率、地均税收、建筑系数、行政办公及生活服务设施用地所占比重、绿地率这七项指标值。(记者 陈挺)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125951909