新华网
福建省“三支一扶”计划开始报名 今年招募岗位671个-新华网
昨日,记者从团省委获悉,省级“三支一扶”计划招募岗位具体数量和毕业生审核办法新鲜出炉。今年招募设有台湾籍高校毕业生特设岗位,即专门面向福建省内院校台湾籍高校毕业生招募的岗位。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省“三支一扶”计划开始报名 今年招募岗位671个

2020-05-12 10:42:30 来源: 福州日报

  昨日,记者从团省委获悉,省级“三支一扶”计划招募岗位具体数量和毕业生审核办法新鲜出炉。今年该计划招募岗位671个,欢迎符合招募条件的高校毕业生,登录福建省毕业生就业创业公共服务网,进入“服务平台”查询岗位。

  今年招募设有台湾籍高校毕业生特设岗位,即专门面向福建省内院校台湾籍高校毕业生招募的岗位。福州市、泉州市、龙岩市、三明市市级“三支一扶”计划同步报名。省级和市级岗位只能选择其中一个岗位报名。同等条件下,优先招募派遣服务单位所在地生源的毕业生、退役大学生士兵、残疾毕业生、少数民族毕业生。(记者 李白蕾)

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125973541