新华网
福建8项为民办实事项目资金已全部下达 涉及金额58.97亿元-新华网
(记者 王永珍) 记者从省财政厅获悉,为加快为民办实事项目落实,省财政厅在资金较为紧张的情况下,加大资金统筹力度,加快资金拨付。截至4月底,省级财政共下达为民办实事项目资金124.88亿元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建8项为民办实事项目资金已全部下达 涉及金额58.97亿元

2020-05-14 10:35:13 来源: 福建日报

  记者从省财政厅获悉,为加快为民办实事项目落实,省财政厅在资金较为紧张的情况下,加大资金统筹力度,加快资金拨付。截至4月底,省委省政府确定的28项为民办实事项目中,已有8项省级资金全部落实到位,涉及金额58.97亿元。

  这些项目分别是保护利用城乡历史文化资金、城市停车设施建设资金、保障性安居工程资金、造福工程资金、“四好农村路”建设资金、提高残疾人补贴标准资金、提升小流域综合治理及环境监管能力资金、就业优先工程资金。

  据了解,2020年为民办实事项目共计划投入资金415.54亿元,其中省级财政(含中央)承担146.93亿元。截至4月底,省级财政共下达为民办实事项目资金124.88亿元。(记者 王永珍)

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125983532