新华网
今年前4月厦门空气优良率100%-新华网
(记者 黄璜 通讯员 詹源)昨日,记者从市生态环境局了解到,根据生态环境部通报的情况,2020年4月我市环境空气质量在全国168个重点城市中排名第6。4月份空气质量排名全国前六的分别是拉萨、海口、雅安、张家口、舟山和厦门。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

今年前4月厦门空气优良率100%

2020-05-19 11:18:04 来源: 厦门日报

  昨日,记者从市生态环境局了解到,根据生态环境部通报的情况,2020年4月厦门市环境空气质量在全国168个重点城市中排名第6。

  4月份空气质量排名全国前六的分别是拉萨、海口、雅安、张家口、舟山和厦门。

  据市生态环境局介绍,今年以来,根据市委市政府的部署,该局坚持疫情防控阻击线、污染防治攻坚线、复工复产保障线“三线联动”,打响又一轮守护蓝天百日攻坚专项行动,有效克服不利气象条件,较好地保持了空气质量的优良率——1月至4月,我市空气优良率为100%。(记者 黄璜 通讯员 詹源)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126004038