新华网
福州市疫情期间教师绩效薪酬认定方案出台-新华网
课时工作量认定为,本学年教师第一学期的课时工作量以实际完成课时计算,第二学期按照学校原计划课程表认定课时工作量,“网课”、复课期间的课时不重复计算。教育教学常规工作成效方面,对在防疫抗疫工作中表现突出的教职工,在年度绩效考核中可增加1~3分的附加分。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市疫情期间教师绩效薪酬认定方案出台

2020-05-21 09:51:44 来源: 福州日报

  第二学期复课前全员认定为满勤;1节“网课”可认定为1课时的教学工作量;防疫抗疫工作中表现突出者可增加1~3分……昨日,记者从市教育局获悉,福州市发布《关于市属学校教师疫情防控期间教学工作认定有关事项的通知》,对疫情期间教师出勤情况、课时工作量、“网课”课时补贴临聘教师课时酬金等作出认定。

  课时工作量认定为,本学年教师第一学期的课时工作量以实际完成课时计算,第二学期按照学校原计划课程表认定课时工作量,“网课”、复课期间的课时不重复计算。

  “网课”课时补贴认定为,各校认真组织网络备课、线上直播、资源推送、线上答疑、作业批改、家校联系等工作,按照学校的“网课”安排(含福州教育云课堂,下同),1节“网课”可认定为1课时的教学工作量,在教师当月奖励性绩效工资中计发相应的课时补贴。而未开设“网课”的小学低年级及幼儿园,可参照本学年第一学期奖励性绩效工资课时补贴的分配方案并结合工作实际予以发放。

  临聘教师与用人单位签订临时聘用协议且复课后按约定履行协议的,第二学期复课前按原计划课程表中的课时工作量,按照协议中规定的课时酬金标准发放课时酬金,在此期间承担“网课”教学不再重复发放课时酬金;复课后按实际课时工作量发放课时酬金。

  教育教学常规工作成效方面,对在防疫抗疫工作中表现突出的教职工,在年度绩效考核中可增加1~3分的附加分。(记者 谢薇)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126013134