新华网
台风胚胎形成 福建周日或有风雨-新华网
随着副热带高压增强,市气象台预计,后天榕城最高温或超过35℃。根据中国气象频道发布的信息,目前菲律宾以东近海出现了一个台风胚胎,有可能发展成台风“鹦鹉”,未来逐渐靠近我国。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

台风胚胎形成 福建周日或有风雨

2020-06-11 09:33:27 来源: 福州晚报

  随着副热带高压增强,市气象台预计,后天榕城最高温或超过35℃。另外,大洋上有热带气旋活动,很可能升级为台风,周日到下周初其外围可能影响福建,带来风雨。

  根据中国气象频道发布的信息,目前菲律宾以东近海出现了一个台风胚胎,有可能发展成台风“鹦鹉”,未来逐渐靠近我国。省气象部门分析,14日~15日,这个台风胚胎可能登陆华南沿海后北上,福建受其外围影响,届时全省有阵雨或雷阵雨,福建南部地区有中雨到大雨。(记者 毛小春

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041126100276