新华网
福州出台中小微企业吸纳就业补贴办法-新华网
(记者 谢艳荔) 近日,为支持中小微企业吸纳高校毕业生就业,福州市人社局、财政局联合发布《关于发放中小微企业一次性吸纳就业补贴的实施办法》。同一高校毕业生先后在不同企业就业,若已有企业享受该生一次性吸纳就业补贴,其他企业不再重复享受。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州出台中小微企业吸纳就业补贴办法

2020-06-18 10:07:10 来源: 福建日报

  近日,为支持中小微企业吸纳高校毕业生就业,福州市人社局、财政局联合发布《关于发放中小微企业一次性吸纳就业补贴的实施办法》。

  《关于发放中小微企业一次性吸纳就业补贴的实施办法》规定,对于招用2020届全日制普通高等学校大专以上学历毕业生,与其签订1年及以上劳动合同并缴纳社会保险的中小微企业,发放一次性吸纳就业补贴。补贴标准为1000元/人,补贴政策受理截止期限为2020年12月31日。

  其中,中小微企业是指符合闽人社发〔2020〕2号中“2020年2月至6月,免征三项社会保险单位缴费部分”的企业。同一高校毕业生先后在不同企业就业,若已有企业享受该生一次性吸纳就业补贴,其他企业不再重复享受。(记者 谢艳荔)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126128914