新华网
福州前往北京航班数量调整-新华网
记者昨日从多家航空公司福州营业部获悉,各航空公司目前已陆续出台针对北京航班的特殊保障方案。东航客服人员表示,东航针对北京地区始发航班,根据乘客在机场开具的证明,就可为旅客全额退票,出发日期不限。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州前往北京航班数量调整

2020-06-18 10:07:10 来源: 福州晚报

  记者昨日从多家航空公司福州营业部获悉,各航空公司目前已陆续出台针对北京航班的特殊保障方案。同时,福州出发前往北京的航班数量也有调整。

  “本周福州往返北京的航班数量将有调整,同时针对乘客的退改也有新举措。”昨日,多家航空公司福州营业部工作人员告诉记者,福州至北京航线有厦航、国航、联航、海航等航空公司在运营。日常情况下,如果算上共享代码航班,福州往返北京日均有四五十个航班。不过,本周航班数量将明显减少。

  关于北京出港航班的退改措施,国航客服人员表示,乘客的旅行日期在6月16日(含16日)至6月30日(含30日)之间,购票日期在6月16日(含16日)之前,在航班起飞前提出退票的,可免收退票手续费。乘客如果在航班起飞后,提出申请,则扣除相应的费用。

  东航客服人员表示,东航针对北京地区始发航班,根据乘客在机场开具的证明,就可为旅客全额退票,出发日期不限。

  南航客服人员表示,6月14日前从南航官网购买的从北京出发,行程在6月14日至6月30日之间的,可申请自愿退票,不收手续费。

  海航客服表示,乘客在6月15日(含15日)之前购票,6月14日(含14日至6月30日之间乘机的,在航班起飞前取消订座位置,航空公司可为旅客全额免费退票。(记者 江海)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126128990