新华网
福州:高温还将持续 明天或短暂“退烧”-新华网
昨天,榕城以37.9℃再创今年新高。气象部门提醒,今明两天福州气温仍高,但天气不稳定,午后提防出现雷阵雨。气象部门提醒,由于“副高”波动,今明两天福州天气不稳定,午后大家注意提防可能出现的雷阵雨。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州:高温还将持续 明天或短暂“退烧”

2020-06-19 10:52:26 来源: 福州晚报

  昨天,榕城以37.9℃再创今年新高。气象部门提醒,今明两天福州气温仍高,但天气不稳定,午后提防出现雷阵雨。

  由于副热带高压强大,虽然才6月份,但今夏的高温来势凶猛。气象部门监测,昨日下午,市区最高温达37.9℃,再创今年新高。

  榕城不低于37℃高温的日数已达3天。闽侯国家气象观测站昨天气温39.8℃,突破建站以来6月高温历史记录。福州高温天气还将持续,仅明天可能短暂“退烧”。气象部门提醒,由于“副高”波动,今明两天福州天气不稳定,午后大家注意提防可能出现的雷阵雨。(记者 毛小春)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126134484