新华网
端午小长假返程怎么走?福州交警根据大数据研判来支招-新华网
今日是端午小长假最后一天,迎来返程高峰。今日,预计城区5处路段交通压力较大,包括福飞北路往森林公园方向、杨桥路西往东、五四路南往北、西二环辅道南往北、上渡路北往南等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

端午小长假返程怎么走?福州交警根据大数据研判来支招

2020-06-27 10:26:19 来源: 福州日报

  今日是端午小长假最后一天,迎来返程高峰。昨日,福州交警根据大数据平台研判数据,结合假日期间出行规律,发布端午节福州城区交通出行返程提示。

  今日14时~18时,从连江、宁德方向进城的机动车,可选择从园中互通—新104国道—亭江的路线绕行,避开贵新隧道高峰期;14时~19时,从螺洲大桥进城的,可以选择从324国道绕行;15时~19时,从湾边大桥进城的,可以从浦上大桥绕行。

  今日,预计城区5处路段交通压力较大,包括福飞北路往森林公园方向、杨桥路西往东、五四路南往北、西二环辅道南往北、上渡路北往南等。其他重点旅游景点如西湖、金牛山福道、金鸡山栈道、花海公园、鼓山,以及东二环泰禾等商圈周边,市民出行需求大,可能存在停车位不足或停车场入口通行缓慢的问题,请市民尽量搭乘公共交通工具。(见习记者 赖志昌)

[责任编辑:连雨欣 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126164607