新华网
福建省扩大海上渔排保险试点区域-新华网
(记者 张静雯) 记者从省渔业互保协会获悉,近期我省扩大海上渔排保险试点区域。2019年,省渔业互保协会在宁德地区成功开展了塑胶渔排升级改造互助保险项目。试点期间,养殖户个人(合作社)可享受保费补贴政策,省级补贴30%,市、县两级财政补贴10%。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省扩大海上渔排保险试点区域

2020-07-03 09:52:27 来源: 福建日报

  记者从省渔业互保协会获悉,近期福建省扩大海上渔排保险试点区域。

  2019年,省渔业互保协会在宁德地区成功开展了塑胶渔排升级改造互助保险项目。在此基础上,省渔业互保协会联合各合作财产保险公司重新制定了2020年福建省海上渔排保险试点方案。根据方案,试点在全省范围内开展,但宁德辖区塑胶渔排保险不适用此试点方案。保险范围包括塑胶渔排框架、深水大网箱框架、塑胶浮球、木质网箱框架,但不包括渔网、锚固设备、安装费用。试点期间,养殖户个人(合作社)可享受保费补贴政策,省级补贴30%,市、县两级财政补贴10%。(记者 张静雯)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126191222