新华网
福建省2个国有林场获评全国十佳林场-新华网
(记者 张辉) 日前,中国林场协会公布2019年全国十佳林场名单,我省顺昌县国有林场、长汀楼子坝国有林场位列其中。长汀楼子坝国有林场积极参与长汀县“建设绿色生态”“建设绿色文明”“创建国家森林城市”等系列活动,主动参与长汀水土流失精深治理,做好国土绿化的先锋示范,同时大力推广“薄壳山核桃优良品种引种试验”等,着力推动绿色产业发展。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省2个国有林场获评全国十佳林场

2020-07-07 10:34:54 来源: 福建日报

  日前,中国林场协会公布2019年全国十佳林场名单,福建省顺昌县国有林场、长汀楼子坝国有林场位列其中。

  近年来,顺昌县国有林场深入践行“两山”理念,在全国木材战略储备基地建设、森林质量精准提升、“森林生态银行”试点建设和林业碳汇项目开发利用上,进行了大胆探索和创新,探索出了一条把“绿水青山”转化为“金山银山”的实现路径。

  长汀楼子坝国有林场积极参与长汀县“建设绿色生态”“建设绿色文明”“创建国家森林城市”等系列活动,主动参与长汀水土流失精深治理,做好国土绿化的先锋示范,同时大力推广“薄壳山核桃优良品种引种试验”等,着力推动绿色产业发展。(记者 张辉)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126205374