新华网
厦门:企业技术改造项目奖补资金开始申报 单个项目最高补助千万-新华网
奖补资金重点支持企业实施机器换工、智能制造;支持传统产业自动化、信息化、数字化、智能化改造等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:企业技术改造项目奖补资金开始申报 单个项目最高补助千万

2020-07-11 10:26:25 来源: 厦门日报

  昨日,记者从市工信局获悉,2020年厦门市工业企业技术改造项目奖补资金开始申报,申报项目要求已完工投产,申报企业应为规模以上工业企业,符合条件的单个项目或企业最高可补助1000万元。

  此次奖补采取事后奖补方式,对企业技术改造项目给予补助和奖励。对上年度设备投入100万元(含技术投入、不含税)及以上的企业技改项目(含智能化技术改造),按年度给予设备投入10%补助,单个项目累计补助最高1000万元。对较上一年度营业收入增长的规模以上工业企业,其技术改造项目完工投产后再予以设备投入5%的奖励,单家企业每年奖励资金最高不超过1000万元,奖补金额将根据年度财政资金预算规模进行调整。

  单家企业同一年度最多可申报两个技改补助资金项目,技改奖励资金项目在技改补助资金项目中一并申报、审核、兑现;技改奖励资金属兑现性奖励资金,可与技改补助资金叠加享受。企业不得将已获得市级以上各类财政资金支持项目,重复申报技改补助资金,但可申报技改奖励资金;企业不得将已获过市级财政资金支持的项目(包括内容相近或相同的项目)或同一设备原始凭证,重复申报技改奖补资金。

  奖补资金重点支持企业实施机器换工、智能制造;支持传统产业自动化、信息化、数字化、智能化改造等。(记者 李晓平)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126224663