新华网
福建省网上办事大厅发布免政府材料事项突破3万项-新华网
免政府材料事项是事项申报材料中凡是属于政府部门颁发的各种证明、批文、证照等材料,完全可以通过互联互通的政务系统、电子证照库共享获取,无须申请人再提交的事项。从2月以来,免政府材料事项累计办件量达14391件,通过数据共享减少群众提供申报材料23343份。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省网上办事大厅发布免政府材料事项突破3万项

2020-07-21 10:21:23 来源: 福建日报

  记者从省经济信息中心获悉,“疫情防控期政务服务专区”上线以来,福建省网上办事大厅全面推动电子证照应用,进一步优化政务服务,在原来“一趟不跑”清单基础上发布免政府材料事项32543项。

  免政府材料事项是事项申报材料中凡是属于政府部门颁发的各种证明、批文、证照等材料,完全可以通过互联互通的政务系统、电子证照库共享获取,无须申请人再提交的事项。

  免政府材料事项清单梳理和发布,进一步简化和规范申报材料,更好更快地方便企业和群众办事。从2月以来,免政府材料事项累计办件量达14391件,通过数据共享减少群众提供申报材料23343份。(记者 王永珍)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126264816