新华网
福建省公务员录用笔试25日、26日举行-新华网
福建省2020年公务员录用笔试将于25日(本周六)、26日(本周日)进行。因疫情防控需要,今年参加公务员录用考试的考生,需签订《安全考试承诺书》后,方可自行打印准考证。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省公务员录用笔试25日、26日举行

2020-07-23 10:54:27 来源: 福州日报

  福建省2020年公务员录用笔试将于25日(本周六)、26日(本周日)进行。作为我省在常态化疫情防控下举行的考试,市人社局发布温馨提示,建议考生提前1小时到达考场,“八闽健康码”为橙码考生需提供考前7天内核酸检测证明。

  因疫情防控需要,今年参加公务员录用考试的考生,需签订《安全考试承诺书》后,方可自行打印准考证。考生凭有效身份证件、准考证和“八闽健康码”参加考试。“八闽健康码”须为实时生成。绿码且体温正常的考生、存在《安全考试承诺书》提及的十类情形但提供了考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)的考生,方可参加考试。入场过程全程佩戴口罩。(记者 林晗)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126275026