新华网
福建2020年度招录公务员笔试顺利结束-新华网
(记者 林宇熙) 7月25日至26日,12.97万名考生参加我省2020年度招录公务员笔试。织密疫情防控网络,定期向考生发送疫情防控提醒短信,按规定设置考点医学观察室、隔离考场、专业疾控人员,配齐配足防疫物资。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建2020年度招录公务员笔试顺利结束

2020-07-27 10:02:06 来源: 福建日报

  7月25日至26日,12.97万名考生参加我省2020年度招录公务员笔试。

  省委组织部、省人社厅认真贯彻落实中央、省委关于“把高校毕业生就业作为重中之重”的重要部署,将做好公务员招考作为稳就业、保民生的重要举措,会同省人事考试联席会议成员单位按照常态化疫情防控要求,以高标准做细做实各项考务工作,确保考试安全。

  织密疫情防控网络,定期向考生发送疫情防控提醒短信,按规定设置考点医学观察室、隔离考场、专业疾控人员,配齐配足防疫物资。扎牢考试安全底线,采取实地和视频巡考相结合的方式,对考试实施全过程实时监控;公安、工信、环保、市场监管等部门联合行动,对考点周边治安、交通、市场、无线电、噪音等开展综合整治。提升考生服务效能,向考生发送考场位置交通等考前温馨提示,对考前需要接受核酸检测的考生提供上门检测服务;做好防暑降温,各地结合实际,综合采取考场外消防部门定时洒水、考场内放置冰块等方式,努力为考生创造清凉的考试环境。(记者 林宇熙)

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126288950