新华网
福建省启动离校未就业高校毕业生实名制帮扶-新华网
(记者 潘园园) 记者从省人社厅获悉,我省出台《关于做好2020届离校未就业高校毕业生实名制工作的通知》,要求开展实名信息登记,强化实名就业服务,确保2020届离校未就业高校毕业生实名登记就业率和困难毕业生帮扶登记就业率不低于上年。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省启动离校未就业高校毕业生实名制帮扶

2020-07-31 09:49:23 来源: 福建日报

  记者从省人社厅获悉,我省出台《关于做好2020届离校未就业高校毕业生实名制工作的通知》,要求开展实名信息登记,强化实名就业服务,确保2020届离校未就业高校毕业生实名登记就业率和困难毕业生帮扶登记就业率不低于上年。

  通知明确,各地人社部门要公开服务渠道,尽快发出服务公告,列出公共就业人才服务机构目录和联系方式。开通求职热线,登记未就业毕业生求职信息。要主动联系服务,逐一联系未就业毕业生,登记更新个人基本信息、就业需求和就业状况等。提供一份就业服务“温情包”,包括政策服务清单、招聘活动信息、就业见习岗位等,适时精准推送岗位需求、技能培训、就业见习等信息。对有求职意愿的,应提供不少于3次有针对性的岗位推荐服务。(记者 潘园园)

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126308317