新华网
“惠聚榕城消费季·购车抽大奖”中奖名单出炉 200人中奖-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“惠聚榕城消费季·购车抽大奖”中奖名单出炉 200人中奖

2020-08-01 10:24:56 来源: 福州日报

  昨日上午,“惠聚榕城消费季·购车抽大奖”活动抽奖仪式在市商务局举行,以符合条件的消费者身份证号为样本,采取电脑随机选取的方式依次抽取中奖号码。最终,2824名预约购车抽奖活动人数中有200人中奖,市民可通过“e福州”中奖公示入口查看中奖结果。

  为促进汽车消费,我市开展“惠聚榕城消费季·购车抽大奖”活动,明确6月25日~7月15日在我市购买一手个人非营运汽车,取得机动车销售统一发票并在我市注册登记上牌的个人消费者,可通过“e福州”购车抽奖平台报名抽奖。活动按所购车辆价格(购车发票显示的价税合计价格)设置奖金档次,其中,20万元(含)以下,中奖名额限150名,每人奖励3万元,中奖金额不得超过车辆价格的30%;20万元以上,中奖名额限50名,每人奖励5万元。

  截至7月25日24时报名结束,共2824人预约购车抽奖活动,其中,价税合计20万元以上的854人,20万元(含)以下的1970人。

  昨日上午9时,在市公证处工作人员现场公证,市纪委派驻市商务局纪检组、市财政局、市税务局、市公安局交警支队车管所、市“智慧福州”管理服务中心相关人员和消费者代表的现场监督下,抽奖活动开始。福州市预约摇号系统根据两档分两次导入2824个样本,电脑随机选取名单,依次抽取中奖号码,抽奖结果现场逐一审核比对,不符合条件的当场作废,重新抽取。

  市商务局相关负责人介绍,活动奖金将于中奖结果发布后2个月内发放至用户在“e福州”平台绑定的银行卡账户。根据国家相关规定,奖金超过800元的将征收20%个人所得税,由兑奖单位按规定代扣代缴。(记者 王玉萍 通讯员 榕商宣)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126312270