新华网
福州市1086艘渔船今开渔-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市1086艘渔船今开渔

2020-08-01 10:24:56 来源: 福州日报

  今日,我市大部分渔船将结束伏季休渔,尖枪乌贼、海虾、虾姑、鲳鱼、梭子蟹、章鱼、小黄鱼等新鲜野生海产即将重新回到市民的餐桌。

  记者昨日从市海洋与渔业局获悉,今年我市执行伏季休渔共1993艘渔船,8月1日将有1086艘渔船结束伏季休渔,这是今年伏季休渔以来第一批开渔的渔船。剩下的917艘拖网、杂渔具等渔船,将于8月16日结束休渔期。

  今日,市海洋与渔业部门将采取海上巡查和港口检查相结合,组织执法力量屯兵海上,防止有渔船“抢跑”提前出海生产,确保伏季休渔后期监管不松懈。(记者 张笑雪 通讯员 陈哲钊)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126312341