新华网
福建省财政补助工科类青年专业人才-新华网
(记者 王永珍) 为支持做好工科类青年专业人才引进工作,近日,省财政厅下达省级补助资金6937万元,对新引进的371名工科类青年专业人才给予补助。工科类青年专业人才补助主要面向“985工程”“211工程”等境内外重点高校,学科门类为工学的全日制毕业生及期满出站博士后。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省财政补助工科类青年专业人才

2020-08-11 09:51:29 来源: 福建日报

  为支持做好工科类青年专业人才引进工作,近日,省财政厅下达省级补助资金6937万元,对新引进的371名工科类青年专业人才给予补助。

  工科类青年专业人才补助主要面向“985工程”“211工程”等境内外重点高校,学科门类为工学的全日制毕业生及期满出站博士后。其中,对受聘于企业的,按企业税前支付薪酬60%的标准发放补助,最高每年不超过我省上一年度城镇单位在岗职工平均工资4倍;到众创空间培育的,按我省上一年度城镇单位在岗职工平均工资发放补助。

  该政策自2016年开始实施,截至目前,已累计下达补助经费4.24亿元,支持工科类青年专业人才引进6449名。(记者 王永珍)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126352035