新华网
福州市普高录取告一段落 今日公布剩余招生计划-新华网
昨日,我市第一批普高继续逐10分降至普高最低投档控制线479分,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档录取。除了昨日已公布的学校,其余第一批普高在最低投档控制线(479分)上均未完成招生计划。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市普高录取告一段落 今日公布剩余招生计划

2020-08-11 08:04:58 来源: 福州日报

  昨日,我市第一批普高继续逐10分降至普高最低投档控制线479分,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档录取。至此,普高录取告一段落。普高剩余招生计划将于今日公布,13日开始第二批五年制高职学校录取。

  尽管今年普高录取最低控制线是479分,但从划出录取线的普高的录取情况看,除福州左海学校一志愿480分,超德中学、城门中学(日语班)502分等,其他学校均高于502分。对此,市中招办表示,划定普高最低控制线是要求所有普高必须在这条线上招生,分数如果低于这条线是不可能被普高录取的。

  除了昨日已公布的学校,其余第一批普高在最低投档控制线(479分)上均未完成招生计划。普高剩余招生计划将于8月11日公布,超过普高线但尚未被录取的考生,可参加市中招办于17日主办的供需见面会。届时,少量在六县(市)未招满的市区普高,其六县(市)指标可能会转为面向全市招生的指标。(记者 谢薇)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126352857