新华网
福建省发布第八批省级工业设计中心名单-新华网
(记者 林侃) 记者从省工信厅了解到,日前,按照《福建省省级工业设计中心认定管理办法》有关规定,福建省尚飞制衣有限公司、厦门唯科模塑科技股份有限公司、正兴车轮集团有限公司等9家企业的工业设计中心以及厦门威迪思汽车设计服务有限公司、福建(泉州)哈工大工程技术研究院2家工业设计企业被认定为第八批福建省省级工业设计中心。各省级工业设计中心要进一步提升中心建设水平,充分发挥示范带动效应,引领行业设计能力提升,推动制造业高质量发展。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省发布第八批省级工业设计中心名单

2020-08-18 09:53:01 来源: 福建日报

  记者从省工信厅了解到,日前,按照《福建省省级工业设计中心认定管理办法》有关规定,福建省尚飞制衣有限公司、厦门唯科模塑科技股份有限公司、正兴车轮集团有限公司等9家企业的工业设计中心以及厦门威迪思汽车设计服务有限公司、福建(泉州)哈工大工程技术研究院2家工业设计企业被认定为第八批福建省省级工业设计中心。

  省工信厅有关人士表示,工业设计在引领创新驱动、提升产品附加值、促进产业转型升级等方面发挥重要的作用,是制造业价值链的关键环节。各省级工业设计中心要进一步提升中心建设水平,充分发挥示范带动效应,引领行业设计能力提升,推动制造业高质量发展。(记者 林侃)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126380259