新华网
福建省启动守合同重信用企业公示工作-新华网
(记者 林侃) 记者从省市场监管局获悉,为支持企业复工复产达产,进一步推动我省企业信用体系建设,“2018—2019年度福建省守合同重信用企业”公示工作已于日前启动。省局登记的企业到省局网络交易监督管理处报名确认,各设区市、平潭综合实验区、县(区)局登记的企业到各设区市、平潭综合实验区市场监管局报名确认。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省启动守合同重信用企业公示工作

2020-08-25 09:49:23 来源: 福建日报

  记者从省市场监管局获悉,为支持企业复工复产达产,进一步推动福建省企业信用体系建设,“2018—2019年度福建省守合同重信用企业”公示工作已于日前启动。

  据介绍,2017年1月1日前在省市场监管局登记注册并从事生产经营活动,具有一定规模、较好效益、较高信誉度的企业;各设区市市场监管局、平潭综合实验区市场监管局推荐的连续两届(含本届)以上市级“守合同重信用企业”或2013年1月1日之后公示为国家级“守合同重信用企业”的本届市级“守合同重信用企业”均可以申报“2018—2019年度福建省守合同重信用企业”。参评企业需符合合同信用管理体系健全、合同行为规范、合同履约状况好、企业和品牌具有社会影响力以及社会信誉好等标准。

  本次公示工作的报名截止时间为9月19日,报名企业可从“福建省市场监督管理局网站—服务—福建省网上办事大厅省市场监督管理局分厅—合同业务申请模块”登录,在线申报并上传相关材料,报名通过后,下载申请表及相关材料并加盖公章。省局登记的企业到省局网络交易监督管理处报名确认,各设区市、平潭综合实验区、县(区)局登记的企业到各设区市、平潭综合实验区市场监管局报名确认。(记者 林侃)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126409226