新华网
福州市人大常委会征集明年立法项目-新华网
记者昨日从市人大常委会办公厅获悉,为做好市人大常委会2021年立法计划的编制工作,拓宽公民参与地方立法的渠道,进一步推进科学立法、民主立法,为我市经济社会发展提供法制保障,今日起至10月11日,市人大常委会向全市公开征集2021年立法计划项目建议。联系地址:福州市古田路40号福州市人大常委会法制工作委员会,邮编:350005,传真:0591-83333198,电子邮箱:fzrdfgw@sina. com。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市人大常委会征集明年立法项目

2020-09-16 14:46:55 来源: 福州晚报

  记者昨日从市人大常委会办公厅获悉,为做好市人大常委会2021年立法计划的编制工作,拓宽公民参与地方立法的渠道,进一步推进科学立法、民主立法,为福州市经济社会发展提供法制保障,今日起至10月11日,市人大常委会向全市公开征集2021年立法计划项目建议。

  据介绍,任何单位和公民均可围绕福州经济社会发展,选择事关改革发展大局、群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,提出立法项目建议,写明项目名称,立法依据,立法的必要性、可行性,拟规范的主要内容及其说明等,并附上建议人姓名和联系方式等。

  联系地址:福州市古田路40号福州市人大常委会法制工作委员会,邮编:350005,传真:0591-83333198,电子邮箱:fzrdfgw@sina.com。(记者 李晖)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126499933