新华网
昨日市区低温跌破20℃ 国庆前阴雨天气“霸屏”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

昨日市区低温跌破20℃ 国庆前阴雨天气“霸屏”

2020-09-28 13:27:42 来源: 福州日报

  18.3℃!27日市区最低温跌破20℃,这是今年下半年以来市区最低温首次跌破20℃。记者从气象部门了解到,国庆前阴雨天气还将持续“霸屏”。

  眼下正处季节交替的时节,很容易着凉感冒,尤其是夜晨时分凉意更甚,大家要及时关注天气变化,增减衣物,谨防感冒。

  27日一早,大家出门感觉凉飕飕,又适逢今年第13号台风“鲸鱼”生成,不少人心生疑问:“福州气温突降,与‘鲸鱼’有关吗?”这可冤枉“鲸鱼”啦,气象部门表示台风“鲸鱼”对我国无影响。

  福州的阴雨天气主要是受雨水和冷空气双重影响,进入秋分节气之后,冷空气到访我市的次数会越来越频繁,大家要做好入秋的准备。国庆前,雨水绵绵的阴雨天气将持续“霸屏”。(记者 吴晖)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126552317